Pageviews

Pesquisar no conteúdo do Porco e Porco:

quinta-feira, 17 de julho de 2014

Uma reflexão sobre porcos na China...

Para criadores na China, mergulho melhora os porcos... 

Um agricultor chinês acredita que fazer os porcos mergulhar de uma altura de três metros para um lago melhora a saúde e a carne dos animais. Uma prática discutível, mas rentável. Veja o vídeo.
Um criador de porcos chinês, Huang Demin, obriga os animais a mergulhar num lago, todos os dias, de uma altura de cerca de três metros. Apesar de o vídeo demonstrar que os suínos são forçados a saltar, diz que, no fundo, os animais adoram os mergulhos.

A carne do porco é muito melhor, diz Huang Demin, que justifica a prática com a saúde do animal. Segundo o criador, mergulhar da prancha para o lago melhora a imunidade dos animais, permitindo-lhes comer mais e crescer mais depressa.

Um bom negócio para Huang, que vende a carne por um preço três vezes superior ao normal, conta o jornal chinês "China Daily", que ouviu o criador de porcos mais famoso de Ningxiang, na província de Hunan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário